Espace Client

portail client vous permet de suivre toutes les transactions qui ont eu lieu entre vous et notre entreprise. Dites adieu aux longs e-mails et collaborez efficacement comme jamais auparavant.

• Une fois activé votre compte dans notre espace, nous vous envoyons une invitation pour vous connecter.

• En cliquant sur le lien "Accepter l'invitation", le portail ouvrira une autre page où vous pourrez créer un mot de passe pour se connecter au portail.

Le mot de passe :
  • ne peut pas contenir moins de 8 caractères
  • doit contenir au moins un caractère spécial
  • doit contenir au moins un caractère numérique
  • doit contenir à la fois des lettres majuscules et minuscules