Comment changer le mot de passe sur l'espace client ?

Vous pouvez modifier le mot de passe que vous utilisez pour accéder au portail client en sélectionnant cette option.

le mot de passe change uniquement pour le contact spécifique utilisant le portail client.

• Related Articles

• Espace Client

portail client vous permet de suivre toutes les transactions qui ont eu lieu entre vous et notre entreprise. Dites adieu aux longs e-mails et collaborez efficacement comme jamais auparavant. Une fois activé votre compte dans notre espace, nous vous ...
    • Quelle est l'utilisation du portail client ?

Elana propose un système de portail client ou espace client. Le portail client est un moyen organisé d’afficher les factures, les devis et les factures de prestations que nous vous transmettons. Vous pouvez afficher vos transactions en vous ...
    • Comment commander un nom de domaine ?

Comment commander un nom de domaine ?
    • Modifier les coordonnées de facturation

Modifier les coordonnées de facturation
    • Relevé de comptes

Vous pouvez consulter un «relevé de compte» détaillé comprenant toutes les transactions entre vous et Elana, les imprimer ou les télécharger au format PDF.