Devis

Vous pouvez voir une liste des devis reçus de notre part. En cliquant sur le N° de devis ou l'état vous aurez accès au devis.
Vous pouvez également filtrer la liste pour afficher un type de devis particulier en cliquant sur la liste déroulante située au-dessus de la liste.

Un fois le devis ouvert vous pouvez cliquer sur le bouton Accepter ou Refuser.
Vous avez également la possibilité de transférer le devis, le télécharger ou l'imprimer en cliquant sur ...

Vous pouvez toujours modifier le devis refusé en retournant dans le devis et ensuite cliquez su Accepter.

Il est également possible de laisser des commentaires, qui seront lus, nous pouvons y répondre et vous serez notifié par e-mail.